Sentimento sem sentindo!
Como é difícil mascarar um sentimento...
Que arde aqui dentro do peito.
Como é difícil matar um amor...
Que quer sair e se fazer compor.
Como é difícil fingir que eu resisto...
Mentir ao que reflito...
Fugir do que eu sinto.
Nada dá certo... Quando somente...
Uma parte sente...
Quando a reciprocidade...
É diferente.
Eu só peço a direito a amizade...
Poder ficar perto...
Sem medo da realidade.
Administrar bem...
Sem o perigo de perder... Aquilo que já tem.
Respeitar...
Para ter o direito de perto ficar...
De quem sinto... Muito amar!