Palavras 0376 - Insegurança

Hoje não quero te namorar,

mas preciso muito de você para

me sentir seguro dentro de mim,

para ver amor dentro de ti.

Quero e vou correr teus braços,

até aninhar teus desejos dos meus,

ajeitar em teu colo, ficar quieto,

fazer rosto de inocente pra te ganhar,

confessar meus medos e pedir ajuda.

Quando teu amor se mistura no meu,

a emoção inquieta, desnorteia,

acalma e me enlouquece.

Minha razão é tudo e nada, é pura fantasia,

que te desconhece e te despreza,

mas quando o meu sonho fica vazio,

corro pra teu carinho sem hora de dar,

faz amor sem pedir e perdoa sem falar.

Meus dias é um telefonema sem marcar,

um sorriso de quase alegria,

a presença que remexe arquivos

procurando tua imagem nas fotos

que guardam tudo de nós, tudo de amor.

20/06/2011