Palavras 0375 - Preciso de ti
Morremos quando o silêncio é maior
que as palavras que não sai da boca,
então sei, amar é não dar tempo de pensar,
com um único intento de deixá-la nua,
fazer carícias maliciosas até enlouquecê-la.
Quero, preciso de um beijo, um abraço,
quero sorrir junto e pra você,
quero entender tudo que você quer,
satisfazer teus desejos, teu prazer,
tente entender o que também quero.
Este caminho tão sonhado, é atalho,
um trecho pequeno, que está aqui em mim,
só eu não percebia, meu coração avisava,
sentia, te tocava em meus sonhos,
já lhe amava sem te conhecer e amo.
Não sou teu, nem sou de ninguém,
não te quero minha escrava, mas minha,
sirva-me, obedeça-me que te amo,
quando amar, amo e fico calado,
não quero ouvir minha voz, não agora...
Quero ser teu melhor sonho de amor,
dormir no teu sono de paz e ficar,
desejar teu corpo sem pudor, tua paixão,
saborear na tua boca os beijos, o sabor,
matar a fome dos teus desejos com os meus.
20/06/2011