As vezes...

As vezes voce pode nao entender o que se passa com voce

As vezes voce pode viver a procura de respostas

As vezes voce pode amanhecer longe do seu bem querer

As vezes voce pode tentar trancar a saudade pra fora!

As vezes voce pode parar e pensar no quanto amou...

As vezes voce pode se lamentar por nunca dizer obrigado!

As vezes voce pode reconhecer seu erro, mas já passou...

As vezes voce pode crescer e ser por alguém amado!

As vezes voce pode perceber

As vezes voce pode passar cego pela vida

As vezes voce pode se entencer!

As vezes voce pode perceber que é bom demais amar...

As vezes voce pode descobrir que poderia fazer mais e melhor

As vezes voce pode ser a vida de alguém, mas nunca sacar!

As vezes eu penso na vida

As vezes eu queria parar o tempo

As vezes eu queria o meu amor aqui perto

As vezes queria congelar NOSSOS momentos!

Rodrigo eu te amo!

Verônica Medeiros
Enviado por Verônica Medeiros em 20/06/2011
Código do texto: T3045788
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.