O Amor cicatriza?
O Amor não foi feito para ser guardado
Ele é leve feito uma folha
Desprende-se muito fácil do teu coração.
Ele pode ser levado pelo Tempo que é lépido feito o Vento
O Amor deve ser renovado todos os dias.
Se apaixonado estiveres o mesmo Amor que te fará crescer em sentimentos
Pode se tornar uma ferida e nunca mais cicatrizar
Nem o Tempo que a tudo cicatriza
Consegue cicatrizar um Amor verdadeiro que se foi
Porque os ungüentos que ele usa são partes de uma mesma fórmula... A vida que nos gerou e nos fez acreditar no Amor