Eu Ti Gosto

Eu ti gosto

Ti gosto como doce gosta de açucar

Igualzinho beijo e boca

Gosto de ti igual criança e bola de sabão

Como menino bebê e mamadeira

Ti gosto como lua em céu escuro

Igualzinho caroço e melancia

Gosto de ti igual bolo de aipim

Como menina moça e maquiagem

Ti gosto como pão de batata e catupiry

Igualzinho pão quente e cafézinho

Gosto de ti igual mingau e milho

Como rapaz crescido e futebol de domingo

Ti gosto de maneira simples

Igualzinho criança escrevendo poema

Gosto de ti da mesma maneira que erro meu português

Como um cara muito apaixonado e sua bela em seus braços

Paulo Farias
Enviado por Paulo Farias em 20/06/2011
Reeditado em 23/06/2011
Código do texto: T3045748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.