SEM VOCÊ NÃO EXISTE EU
Eu sem você
Sou um oásis sem água
No meio do deserto!
Eu sem você
Sou um quadro desbotado
No qual coexistem cores
Sem que se entendam as formas!
Eu sem você
Sou uma estátua
Corroída pelo tempo!
Você sem eu
É uma roseira
Sem botões,
Sem promessas
De rosas vermelhas!
Sem paixão!
Sem promessas
De rosas brancas!
Sem paz!
Sem perfumes!
Você sem eu
É apenas um monte
De folhas ressecadas
Dependuradas em galhos secos.
Sem você eu não sou eu!
Sem eu não existe você!!
Não existimos!!!