METAMORFOSE DE AMOR
A cada beijo
Dos lábios teus
Renasço de fora para dentro
E me transformo
Em refrescante orvalho
Caindo sobre tua pele.
Flor da noite
A desabrochar
Em cores e perfumes
Da misteriosa madrugada
Eu me faço peregrino
A guiar-me na escuridão
De um bravio mar
Pelo intenso brilho
De este meigo olhar!
Eu sou a promessa de metamorfose
Dependurada nas folhas
De uma roseira
Sempre a espera
De asas para voar!
A cada sorriso de tua boca
Mergulho em loucuras
Transformando-me no dia
Que ainda não nasceu,
No amor que não morreu,
No medo de te perder,
No desejo de te amar!