DE MÃOS DADAS COM MEU AMOR
Hoje eu quero sair
De mãos dadas
Com o meu amor!
Quero sair por ai
E caminhar pelas ruas
Sem ter compromissos
Com ninguém
Ou hora para voltar!
Quero ir para a praça,
Sentar nos bancos,
Admirar a lua!
E quando o dia,
Já quase a nascer!
Mandar pintar de vermelho
O distante horizonte.
Por certo nos encontrará
Desfalecidos na volúpia
Dos beijos ardentes
Sobre a grama do jardim.
E as margaridas amassadas,
Sobre as quais rolamos
Destruindo-as na fúria
Do nosso louco desejo,
Serão as únicas testemunhas
Do quanto é grande
O nosso amor!