TEU PULSAR
Teu pulsar invade-me as entranhas
Como o fogo invade as matas
És leão da montanha,
a percorrer selvas e colinas
Brincando com a relva molhada
Com brilho de criança marota no olhar
Quando estais presente sinto
Champagne borbulhar no céu da boca
Quando tuas mãos invadem meus espaços
O tom,a cor e a poesia se completam
Em nós sentimento únicos
Costurando -nos o tecido
Nesta luz que nos confunde