O AMOR TUDO PERMITE
Recados, msn, mensagem de texto, scrap, post, depoimento, emote, fibra ótica, sinal de rádio, converça cara a cara...
Tantas falas, tantas palavras...
Tantos textos, quantas quantidades e eu?
tenho apenas este pedaço de papel
com umas palavras rabiscadas para tentar impressioná-la...
Quantos best sellers da atualidade, frazes de parachoque e músicas com dois pares de frazes, e eu?
Tenho apenas minhas palavras rabiscadas e meus sentimentos, este sim nobre de fato.
Interessante estas repetidas tentativas, esse estranho contar...
que diz na verdade a mesma coisa, que nunca é a mesma coisa,
coisa estranha essa coisa de falar sobre o que se sente...
O amor há de cobrir tantas páginas quantas houverem, rabiscará os muros, entalhará arvores de parques...
Enfeitará até mesmo carteiras de escola, e ainda que a lápis não menos verdade, assim será escrito...
Amantes de todas as partes farão nascer mais flores, nascerão ainda mais amores...
E a lua será de todas elas, de todas elas...
Porque aquele que a ofertar ao seu amor, a ela então pertencerá, o céu, as estrelas...
O universo se assim prometer...
Porque ao apaixonado, o amor tudo permite...