O que sou hoje

Hoje sou vento, que da flor tira a pétala,

Hoje sou o abrigo, que se esconde do morcego quando em dia

Hoje sou a chuva que derrete a estatua da areia

Hoje sou o mar que tira do peixe sua respiração

Hoje sou a lua quando o sol quer cobrir,

Sou a sereia, que do lago insiste em existir,

Sou a dúvida que paira em seu olhar,

que te faz pensar, que te faz querer amar, que te faz caminhar.

Sou a liberdade que o preso há de querer.

Sou a faminta sede de viver.

Hoje sou a cabana que te guarda quente do frio

O amor, a sede de viver, que um dia saberás que descobriu.

Drika Castro
Enviado por Drika Castro em 20/06/2011
Código do texto: T3045539