Acordamos Com os Pássaros a Cantar! Magnetismo Colossal ! Rutinha....Miguel Jacó
Você a me amar estava
O mundo presente lá fora
Mas no "nosso mundo "
Não existia mais nada
Somente eram ouvidos
O barulho de nossos dedos
Teclando as nossas sensações
Eram tão frenéticas as reações
Suspiros e gemidos abafados
Extravazando nossas emoções
Amanheceu ... "fomos acordados "
Dos sonhos e das nossas fantasias
Pelos pássaros em feliz cantoria
Anunciando o sol do novo dia
Fomos dormir abraçados
Cada um em seu travesseiro !
Rutinha
Magnetismo Colossal
Rolou um magnetismo colossal
Numa noite de temperatura medias
Nos recolhemos com intensos desejar
Fomos supridos em virtudes das quimeras
Cada vez que tocávamos com intenção
Aumentava por de mais nossos libidos
Aos poucos fomos fazendo um ambiente
Em que os dois pudessemos ser mais atrevidos
Não foi difícil atingirmos a excelência
E já se ouviam pelos ares nossos gemidos
A passarada também cantava em pleno bel louvor
A um casal dentro do quarto fazendo amor
Como é bonito a natureza em comunhão
Todos tivemos as mais intensas satisfações
Sejamos gratos ao nosso Deus da criação
Miguel Jacó
Obrigado meu Amigo Poeta Miguel Jacó, por sua explêndida
participação! Um abraço com carinho .Rutinha