te espero

Vem, não demora...

porque, qualquer hora é hora...

se não vem, solidão que chora...

me entreguei, sou tua senhora...

e sem medo, encontre os meus braços,

só você, pede e tem fácil,

o que quer, juro que tento e derfarço

mas ver você, e não querer não é fácil.

então deixa, ser o que quiser

não me inpeça de ser a mulher

estar contigo, sem saber o que o amanhã nos dará.

Drika Castro
Enviado por Drika Castro em 19/06/2011
Código do texto: T3045390