SINTA-ME
Não digas nada
Apenas sinta...
Sinta o que meu coração
tenta dizer-te
Não digas nada
Apenas sinta...
Sinta o que minhas
palavras insistem em
que saibas
Não digas nada
Apenas sinta...
Sinta o que minha alma
tenta dizer-te a todo instante
Não digas nada
Apenas sinta...
Sinta o que jamais
alguém, algum dia
foi capaz se sentir
Apenas...
Sinta-me!