A NOITE E AS ROSAS
A NOITE E AS ROSAS
A noite é fria
E lá fora,
Nesse mesmo instante,
Agora,
Espia as rosas
Do jardim.
E a noite se aproxima,
Afaga as rosas
Que se emocionam
E deixam a mostra,
Em suas pétalas,
Algumas lágrimas...
Ou serão lágrimas essas,
Da noite,
Por ter tocado
Algo tão belo assim?