Deixa eu sonhar e te amar

Deixa eu sonhar e te amar

Não fala nada

Deixa tudo acontecer

Deixa nossa vida se envolver

Deixa eu me esquecer

Que isso é só momentâneo

Por um minuto deixa eu acreditar

Deixa eu te amar

Deixa eu sonhar

Deixa eu flutuar

Deixa não precisa dizer nada

Não estou te cobrando nada

Não estou lhe requerendo algo em troca

Eu sei da nossa situação

Não precisa ficar me lembrando

Só quero ficar te amando

Nem que seja por um dia

Por um segundo

Por um instante

Já não importa pra mim

Sua companhia me faz bem

Quem sabe um dia

Você se entregue a mim por completo

O que importa agora é esse momento

Deixa rolar

Deixa acontecer

Se for pra ser

Vai ser

Agora deixa eu te amar

Deixa eu sonhar

Deixa eu fingir que é pra sempre

Deixa eu sonhar.

Nada vai me custar

Agora fique em silêncio

E me deixa te amar.

Maria Gabriela Rodrigues 29/11/06

Maria Gabriela
Enviado por Maria Gabriela em 29/11/2006
Código do texto: T304517
Classificação de conteúdo: seguro