Confissoes Para Uma Alema
Minha querida alema
Nao sei pelo menos ao certo
O que amar
Me ensine
Minha querida alema
Nao sei pelo menos por perto
O que e beijar
Me instrua
Minha querida alema
Nao sei pelo menos nada
O que e ter uma paixao fervorosa
Que deixa uma mulher dengosa
Minha querida alema
Sou talvez um pouco inerte
Ou falta de atitude
Queria a plenitude
Em sua alma
Para saber ao certo
O que devo fazer
Para ter ela por perto
Minha querida alema
Sabes que essas confissoes
Aliviam o peso do meu coracao
Que nessa solidao
Me deixa todo torturado
Ah!!!!Triste paixao......