MEIGUICE

MEIGA É A PÉTALA RÓSEA DO TEU OLHAR

ORVALHADA PELO FRESCOR DA MADRUGADA

EIVADA DE CANDURA A BAILAR

VAGA EM ERMO AMALGAMADA.

MEIGA É A TUA MÃO MACIA A ACARICIAR

O MEU CORPO EM FECUNDA EMPREITADA

VIANDANTE SEM RECEIOS A BUSCAR

O MEU DELEITE ENVOLTO NA MAGIA DE SUA AÇÃO POÉTICA ENCANTADA.

MEIGA É A TUA SIMPLICIDADE A MARCAR

A MINHA EXISTÊNCIA COMO O VENTO A SUSSURRAR

EM MEU SER, SUAVIDADE ETÉREA, INFINDA

PRÓPRIO DE TU'ALMA DE MENINA.

MEIGA É A TUA BOCA ARDENTE A ME ENDOIDECER

CUJOS BEIJOS ME ENXARCAM DE PRAZER

MEIGA É A TUA BOCA TERNA A DIZER:

TU ÉS MEU HOMEM, O MEU DESEJO, O MEU QUERER.

MEIGA, COMPLETAMENTE MEIGA ÉS TU

DIVINA, SINGELA, SENSUAL

MEIGA ÉS, SEM PORQUÊ/EXPLICAÇÃO

MEIGA TE INSCREVESTES NO ÂMAGO DO MEU CORAÇÃO.

AUTOR: EDSON BARRETO LIMA

Barretinho
Enviado por Barretinho em 19/06/2011
Código do texto: T3045151
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.