Em Palavras

EM PALAVRAS

ESCREVO O QUE VEJO, PARA TRADUZIR O QUE SINTO

JA QUE PALAVRAS PASSAM SEM SEREM DITAS

MAS UM OLHAR DEVERIA EXPLICAR TUDO

ENTENDA OS MEUS PASSOS

EM GESTOS TE TRADUZO

O QUE NENHUM POETA COLOCARIA EM PALAVRAS

NÃO SOU UM CACHORRO QUE LATE

SOU UM PEIXE QUE NADA

UM LISO BALÉ DE MOVIMENTOS

UM TOQUE PODE DIZER O QUE SINTO

UM ABRAÇO PODE DIZER O QUE QUERO

UM BEIJO JA DIZ TUDO

PENSEI QUE SEU PENSAR ERA SOBRE PESSOAS

QUE PENSAM EM FICAR JUNTAS

MAS LIVRES DE PENSAMENTOS QUE PRENDAM-NAS

PASSA TEMPO, TEMPO PASSA

QUEM PASSA JA FICOU,

E QUEM FICOU PASSARÁ

O QUE SERA QUE VAI DAR ?

QUEM LIGA

SER OU NÃO SER...FODA-SE

VIVA O MOMENTO, VIVA A VIDA

MAS ACIMA DE TUDO

SAIBA O QUE PROCURAR.

SIMPLES ASSIM SERIA VIVER SEM TE CONHECER.

Willian Borelli
Enviado por Willian Borelli em 19/06/2011
Código do texto: T3045148
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.