ENIGMAS

Tudo agora está revelado.

Diante aos olhos da alma, serei versos em teu coração.

Farei de ti, poesia emoldurada, aos toques de minhas mãos.

Tatear-te-ei em meus sonhos, como anjos que vigiam lamparinas incandescentes, em meio, à escuridão da noite.

Sou a rima que teus versos não conseguem completar.

Enigmas criptografados em extensões de sentimentos que, ao coração, somente se revelam.

Vozes que se escutam no fundo d'alma, como o desaguar das fontes nos límpidos riachos em ti.

Testemunha meus sentimentos, a lua que prateia o céu noturno e as letras de amor que fiz para ti.

Nesta viagem, desbravo o tempo e atravesso muralhas para te encontrar.

Deslizo em teus olhos o meu olhar, fascinado pelo encanto de encontro ao teu.

Serei a metade que te pertence e tu a outra metade minha.

E, assim, talvez num eclipse de sentimentos mútuos, juntemo-nos um ao outro, como num beijo sedutor e interminável saciando, assim, a nossa sede de amar constantemente.

******

®

Giovanni Pelluzzi

São João Del Rei, 19 de junho de 2011.

***

Evergreen - Barbra Streisand

http://www.youtube.com/watch?v=yoXj0DXAf_4

***

Giovanni Pelluzzi
Enviado por Giovanni Pelluzzi em 19/06/2011
Reeditado em 19/02/2014
Código do texto: T3045145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.