A resposta do amor
Beijo tua boca
Olho nos seus olhos
E vejo uma imensa felicidade
Na qual preciso muito
Hoje nessa plena alegria
Onde me contagia
Beijo tua boca
Como se fosse a primeira vez
Nesse paraiso que me espera
Faco tudo por voce
A unica coisa que peco
E nunca me deixar so
Nao e apenas uma aventura
E sim,uma verdadeira paixao
Que entrou no meu peito
E que prefiro que fique pelo resto de minha vida
Nao sei apenas dizer em certas palavras
O quanto te amo
Nessas andancas
Nesse amor profundo
Sou fiel a voce
E diante minhas atitudes
Quero saber de voce
Se te agrado de verdade
Voce nao e apenas um namoro casual
E sim meu futuro casamento
Esse sentimento
Que me envolvee e me seduz
A todo momento
Voce e tudo para mim
VOCE E MINHA RAINHA
E SEMPRE ESTAREI DE QUEIXO CAIDO
POR VOCE
NADA APENAS UM ELOGIO
MAS E A VERDADE QUE JOGO NOS SEUS PES A CABECA
NAO FALES NAO
ANTES QUE EU ENLOUQUECA
Nessa vida
Nada mais espero
Apenas so o seu amor
Que estou esperando sua resposta!!!!