O MOÇO DO VIOLINO

APANHAR UMA LINDA ROSA ERA DE PRAXE

EM SILÊNCIO SENTIA O PERFUME.

O CORAÇÃO ENCANTADO COM A FLOR.

CHEIO DE AMOR TOCAVA VIOLINO COM PRIMOR.

SENTIA O AR CAMPESTRE AROMÁTICO

VARIAS PÉTALAS CAIAM PERTO DO PÉ DE ANGICO.

NO CAULE NOSSO NOME ESCRITO.

TOCAVA VIOLINO PARA ESSE AMOR INFINITO.

ENTOAVA CANÇÃO QUAL DELÍRIO

BRILHA A EMOÇÃO TAL LIRIO...

AS FLORES ORNAM E PERFUMAM AO REDOR.

O AMOR EXPRESSA DA ALMA O TEOR.

CRIA CANÇÃO EXPONENTE A VOZ DECLARA

OS OLHOS ENVOLVIDOS EM CHAMA RARA.

PRENDE EM LAÇO DIVINAL.

O CORAÇÃO ACORDA BATE FORTE COMO SINAL.

SURPREENDE E PINTA EM COR ALEGRE

A ALMA CANTA... POESIA ESCREVE.

VIRA MÚSICA E BAILA NO CORAÇÃO;

COMO É LINDO VÊ-LO COM O VIOLINO NA MÃO.

A MÃO AINDA PERFUMADA PERMANECE

COM CARINHO SORRI E ME OFERECE...

A ROSA BRILHA COMO CRISTAL.

ENTERNECIDA VÊ NO AMOR O VALOR REAL.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 19/06/2011
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T3045121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.