SEMPRE RESTA UMA ESPERANÇA

SEMPRE RESTA UMA ESPERANÇA

Marcial Salaverry

Por uma doce esperança,

sempre vale a pena esperar,

deixar o tempo passar...

Sempre temos esperança de repetir

em nosso porvir

aqueles momentos agradáveis que vivemos...

Não devemos desistir dessa esperança,

principalmente se ela repousa na lembrança

de um doce momento que queremos reviver,

e que trouxe mais luz ao nosso existir...

E a esperança de repeti-lo,

é que dá mais gosto ao viver...

Novamente senti-lo,

esperança que não se pode perder...