OUTONO

OUTONO

No outono

As folhas caem

E a planta se prepara

Para o inverno que vem.

Assim é na vida,

Não temos mais

As flores

Da primavera,

Do verão,

Mas ainda temos raizes.

Novas flores, virão....

Vivamos o outono,

Então....