E So Voce
Me faz sonhar
Espalha no ar
Toda beleza contida
Por dentro e por fora
Nao sei ao menos o que fazer
Minha vida
Sem esse meu bem-querer
Nao tera a mesma graca
Quero voce inteira
Com esse sabor que voce tem na boca
Me deixa doido,voce sabe me enlouquecer
Alem de dar o prazer
Que necessito
Longe de seus bracos
Minha vida nao tem sentido
Quero voce a todo momento
Nesse sentimento
Tao profundo
E so voce
Que posso te dizer....
Te amo