Momentos

Cada vez que vais, deixas aqui um pouquinho de ti!

Junto à saudade, que também fica.

E estes pedaços vêm criando, junto ao teu amor,

Um lindo e terno mundo de maravilhas.

E estes, já são tantos!

Que um dia, tu ficarás e a saudade partirá.

...........” Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 19/06/2011
Código do texto: T3045025
Classificação de conteúdo: seguro