Quando fecho os meus olhos

Quando fecho os meus olhos

É sua imagem que vejo

Em minha frente

Seus cabelos , seu sorriso

Seu rosto .

Quando fecho os meus olhos

Você vem em meus pensamentos .

Me tomou por inteira

Já roubou meu coração

E colocou nele

Essa grande paixão .

Quando fecho os meus olhos

Meu corpo te chama

E nessa hora

É que acende a chama

Do fogo que queima

Aqui dentro pra valer

Porque na verdade

Quero lhe falar sem medo

Que eu amo só VOCÊ .

Doce sol
Enviado por Doce sol em 19/06/2011
Código do texto: T3045020
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.