EU AMO!
Eu amo!
Não sinto vergonha
Em me declarar
Amo e não sei
Se também me amas
Eu amo!
Jamais temerei
Esse amor sentir
Não busco retorno
Me dou por amor
Eu amo!
Palavras aféveis
À mim dirigidas
São tão preciosas
As guardo com amor
Eu amo!
Tudo que há em tí
É maravilhoso
Seu sorriso é lindo
Sua voz me acalma
Eu amo!
É você meu anjo
Luz dos dias meus
noite de luar
brilho das estrelas
Eu amo!
Tu és a razão
da minha alegria
É por tí meu anjo
que vivo feliz.