Para o vizinho 103

Preciso temer alguma coisa

ou só me restará o medo da morte.

Então não me toque,

transforme esta casa na ausência,

torne meu tempo um universoque termina na próxima esquina.

Aqui terminarão os sonhos

e nascerá a espera.

E só assim poderei ter a ilusão de todos, chamada esperança.