Não posso mais esconder

Não posso mais esconder o que sinto

Na verdade por você .

É mais forte do que eu

Domina todo o meu ser .

Preciso falar o que está

A tanto tempo escondido

Dentro do meu coração .

Lutei desesperadamente

Para que isso não acontecesse

Mas me pegou desprevenida

E quando me dei conta

Você já percorria todo o meu corpo

Já dominava completamente

Os meus pensamentos .

Nas notes em que estou sozinha

Eu procuro você

Sua voz eu ouço

Como se fosse pássaros cantando

Uma linsa sinfonia

E chamo para perto de mim

O seu corpo quente e gostoso .

Isso tudo acontece porque

Simplesmente EU TE AMO .

Doce sol
Enviado por Doce sol em 19/06/2011
Código do texto: T3045006
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.