O Beijo

Foi tão rápido o beijo

Mas deu para eu sentir

A macies dos seus lábios

É exatamente como eu imaginava.

Quero mais , mais , mais...

Mas não tão rápidos

Quero beijos que me acendam

Que me virem a cabeça

Que me façam pensar em bobagens

Que me façam flutuar em seus braços

Que me façam ter coragem

De querer sentir toda quentura

Do seu corpo que é gostoso demais

Assim como eu gosto .

Tenho vontade de apertá-lo

Junto ao meu até que eu sinta-o

Completamente com toda transformação

Que acontece com o homem

Quando deseja uma mulher .

Quero lhe abraçar de verdade

Frente a frente

Sentir você morder o meu pescoço

Arranha-lo levemente com seus pelos do rosto .

Tudo isso eu desejo que faça comigo

Porque eu me arrepio

E o meu corpo pede carinho

E sei que você sabe e pode dá-lo .

Doce sol
Enviado por Doce sol em 19/06/2011
Código do texto: T3044969
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.