Silêncio


Tudo é silêncio...
A madrugada é minha... é sua...
...Misteriosa;
Tudo que ouso...
São as batidas aceleradas,
... De meu coração;
Escrevo um poema de amor;
Não quero falar de des"ilusão"
...Dores e des"amores";
Quero falar de nós...
Sonhos e fantasias;
Momentos mágicos...Sonhados...
Alegrias sem fim;
Abraço apertado...
Beijos apaixonados... Nosso amor;
Que nos faz criança;
E re"nasce" a esperança...
De ser-mos eternamente...
Felizes.
Lena De Rezende
Enviado por Lena De Rezende em 19/06/2011
Código do texto: T3044960