Porque será que as respostas são tão difíceis ?

Porque será que as respostas são tão difíceis ?

(autor : Ederval Andrade da Silva)

Porque você não me olha mais como antes ?

Será que não tenho para ti a mesma beleza ?

Porque não me diz mais as palavras bonitas

Que me conquistaram um dia ?

Será que não te inspiro mais ?

Porque não percebo em ti

Aquela necessidade que tinha em ficar comigo ?

Será que já não sou para ti tão agradável ?

Porque não conversamos mais

Como nas vezes em que discutíamos opinões ?

Será que as nossas verdades,

Já foram saturadas pelas nossas mentiras ?

Porque não tem mais tempo pra mim

Como quando se dispôs no início de tudo ?

Será que não mais sou necessário para ti ?

Porque tudo teve que mudar assim tão radicalmente ?

Será que mudar para melhor

Não seria a decisão mais correta ?

Porque você desliga sempre o rádio

Quando é anunciada a nossa música preferida ?

Será que já não suportas mais

Lembrar de minha pessoa ?

Porque teus lábios

Já não procuram mais os meus,

Com a mesma intensidade, como quando

Nas nossas maratonas de beijos ?

Será que meus beijos tão doces,

Tornaram-se amragos para o teu paladar exigente ?

Porque não sinto vindo de ti

Aquele mesmo calor que antes

Incendiava meu corpo de desejo ?

Será que a frieza de seu coração

Apagou o fogo de teu desejo por mim ?

Porque teus gostos hoje

Já não são os mesmos gostos meus ?

Será que descobrimos que não somos

Realmente compatíveis,

Ou você prefere acreditar que meu gosto é insípido ?

Porque a minha companhia já não te agrada mais,

Quando nas vezes em que você fazia de tudo

Para somente estar ao meu lado ?

Será que as nossas diferenças,

Antes ocultas pelo nosso amor,

Está fazendo a diferença nesta tua nova forma de me amar ?

Porque ? Porque ?

Porque não consigo ter uma resposta convicta,

Quando te pergunto todas estas coisas ?

Será que é porque, já não consigo

Te olhar nos olhos,

Como nas tantas vezes em que usei deste artifício

Para simplesmente dizer : Eu te amo ?

Porque se não podemos ser amores/amantes,

Poderíamos pelo menos ser amigos,

Em nome do amor que um dia sentimos...

Edpoeta
Enviado por Edpoeta em 29/11/2006
Código do texto: T304490