Trinta e um dias de amor (Dia Vinte e um)

“Dia Vinte e um”

Dia vinte e um

Novamente estou sem inspiração

Não tenho sentido algum

Não tenho nenhuma direção

Na neve que cai serena

Sobre minha cabeça nua

Renovo minha alma pequena

Que cresce ao passo da lua

Mal conheci o amor

E é tão real a veracidade

Eu lhe peço, por favor,

Não me deixe conhecer a saudade

A saudade é fria

Tal qual ventania no inverno

E se colocada na poesia

Se torna ardente, um fogo eterno

Sinto um frio incomum

Só o teu calor me aquece

Mal se foi o dia vinte e um,

O dia vinte e dois aparece

William Gonçalves
Enviado por William Gonçalves em 19/06/2011
Código do texto: T3044878