Trinta e um dias de amor (Dia dezenove)

“Dia Dezenove”

Hoje tudo mudou

Senti um novo sabor

No grito mudo que ecoou

Descobri que nas flores habita o amor

E em rimas únicas escrevi

Sem entender bem o porque

Fiz especialmente para ti

Um maravilhoso bouquet

Colhi no bosque da vida

Um ramalhete de flores

Feito numa forma colorida

Lhe entrego adornado de amores

Fui bem longe mais encontrei

Tulipa, orquídea, dentes-de-leão

Foi complicado, mas alcancei

Azaléia, girassol a flor de toda estação

Violeta, rosa, beijo-doce

Copo-de-leite, bem-me-quer

Se arquiteto do mundo eu fosse

Faria de você uma flor mulher

E te cultivaria em mim

Com amor e extrema calma

Serias mais bela que o jasmim

E perfumaria a minha alma

Mas como sou um simples poeta

Desta terra que se move

Minha triste voz se aquieta

Findando o dia dezenove

William Gonçalves
Enviado por William Gonçalves em 19/06/2011
Código do texto: T3044863