Alma de Poeta
Tenho alma de poeta
Sou sensível
E faço dos meus dias
Eterna emoção.
Minhas ações são pautadas
Pela escrita
Que só me deixa feliz
Desde criança
Escrevo minhas poesias
Pois são alentos
Para meu coração
Desabafo meus sentimentos
Em cada verso
Em cada linha.
Assim vou vivendo
Minha vida
Trilhando minha caminhada
Com a melodia da poesia.
Vera Salbego