DESCOBERTA...

Como se os lábios perturbados
Pelo desejo do já, não mais penetrassem
Entre a idéia do agora que já findava
E o monogâmico instante que já fora

Como se à linha do teto pintado
Não mais enxergasse lentamente
O fundo do regaço já amassado
Pelas horas soltas na parede

Como se ao toque do chão
As roupas em cetim rasgadas
Pelo momento da pura sedução

Como se ao traço do coração
Não mais coubessem fartas
E intensas vontades de corpos...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 19/06/2011
Código do texto: T3044850
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.