Ilusão
Quanta ilusão nosso amor
Quantas palavras ditas
E quantas não ditas
Olhares que no silencio ficou
Gestos que no tempo parou
Orgulho que sufocou a dor
Que camuflou o amor
Momentos que em nossa alma
A angustia imperava e se alimentava
Na mentira ao esconder a lagrima
Que rolava
E rolava
Com a ironia de um inventor
Que inventa a indiferença
Para esconder o amor
Alexandre