Você é tudo



Há tanto tempo que não falo com você
Mas, a ocasião faz bater o meu coração
Emoção que causa aclamação e adesão
No arrastão que me leva nesta condição
Eu penso e canto estes versos na afeição
Que arde na adoração que tenho por você
É tudo quanto a era remove nessa adição
Tão sublime que faz bater na minha audição
Furacão que nem vulcão é tudo uma atração
Dessa amizade sem fim trás muita ascensão
Do fogo e fogaréu eu sou o réu na aquisição
De amar e acariciar o seu corpo com paixão.



 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 19/06/2011
Reeditado em 27/12/2016
Código do texto: T3044776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.