...E VOCÊ DISSE ADEUS AO MEU AMOR!
E VOCÊ DISSE ADEUS!
ADEUS AO MEU AMOR DE SEMPRE,
AO MEU AMOR ANTIGO,
AMOR DE UMA VIDA!
AMOR JÁ VIVIDO...
ADEUS, ASSIM!
TODO AQUELE NOSSO AMOR
VICEJOU NA POEIRA DE ESTRELAS
E
AGORA DIVAGA NO PÓ DAS ESTRADAS.
O MEU AMOR, O MAIOR
DE TODA UMA VIDA.
E AGORA ADEUS...
MEU MOMENTO É DE LUTO!
SEU NÃO, DEFINITIVO.
SERÁ?
TALVEZ...
NÃO SEI DA MINHA VIDA SEM O NOSSO AMOR!
QUE AGORA POR EUFEMISMOS
VOCÊ ME TRADUZ COMO UM AMOR DE ONTEM.
AGORA NOSSO TEMPO PASSOU.
VOCÊ DIZ ME AMAR,
MAS NÃO PARA SER MINHA MULHER.
ASSIM COM SEU NÃO
ENCERRO MINHAS EXPECTATIVAS
EM RELAÇÃO A VOCÊ,
MAS NÃO DE TODO AINDA...
CHORO,
SINTO-ME DESAMPARADO,
SEM DESTINO,
DESATINO...
NÃO ADIANTA DIZEREM-ME
QUE ESSA DOR PASSA
COM UM NOVO AMOR.
NESSE PONTO QUERO CURTIR A DOR DESSE
E
VER O QUE SERÁ...