AMOR...AMORES...
Amor vc vem...
E desmancha meus sonhos...
Desabrocha meu ser...
Faz tudo parecer lindo...
E se vai...
De novo se vai...
Não importa mais...
Vou ficar esperando cada vez que vc vier...
Cada vez que desmanchar minha vida...
Enlouquecer minha mente...
Ai o Amor...
Ai os Amores...
Cada Amor é único...
E, os amores...
Esses, sim, e isso que é muito bom...
São muitos...