Caminho do amor

O caminho que levas a mim

É a vereda da palavra

Que proferes com carinho

Quando velas meu despertar

E percebes que preciso de tão pouco

É tudo o que tens para me dar...

Comigo a vida tens a ganhar

Sou presente constante

Um laço eterno a te oferecer

Para que enredas a trama feliz

De amar e ser amado

Não é sorte e nem destino

Sou para você, tudo que és para mim

Sou a chance de dar e receber

Na esperança de manter

Esse amor puro e verdadeiro

Que nasceu como uma flor

No árido deserto

De um coração ferido....

Angeluar
Enviado por Angeluar em 19/06/2011
Reeditado em 19/06/2011
Código do texto: T3044747
Classificação de conteúdo: seguro