Triângulo do Amor

Valete dos Anjos

Desperta-te ao romer do dia

Levanta-te ao despertar

Do meu ser

Alegra-te ao me ver

Sonha em me ter,

E juntos viver.

O sonho do amanhã,

O sonhho do ontem,

O sonho do hoje,

Os três sonhavam juntos:

A mais intensa vontade de ter prazer

No mais intenso sexo, nossos corpos,

Molhando-se de nos ver.

Com delírios e prazer

De ver outro com você.

Juntos se amando,

Se molhando

Com todo o seu calor

E o prazer do meu pulsar.

Sado-masoquista, sou

Mas louco pelo seu amor,

O mais intenso gemido

Comigo gozou...

Este sim me alucinou

Na mais pura adrenalina.

Este era o seu nome:

Adrenalina me Alucina.

Italo Gouveia
Enviado por Italo Gouveia em 19/06/2011
Reeditado em 01/12/2011
Código do texto: T3044701
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.