Sonho de amor

 


Na noite fria a saudade aperta,
Sozinha abraço o meu travesseiro,
Sonho acordada querendo um beijo,
Saudade doída do amor primeiro. 

É só um sonho de amor sonhado,
Do qual eu não queria acordar,
De um amor puro e apaixonado,
Que em noite calma vem me visitar.
 
Na noite longa, triste e solitário,
Meu coração chama o seu nome,
Como vou fazer para esquecê-lo,
Se a saudade é dor que me consome?
 
 
Saudade é a vontade de voltar no tempo e reviver novamente os momentos felizes!