Conversas com Romeu ( Se eu fosse tua Julieta)

Se meu piano estivesse ai

seria o cientista

te cantaria

a mil vozes

que não te deixaria

contaria os meus segredos

e contaria estrelas

e as colocaria no céu particular

como se em tua boca coubesse toda doçura do momento

dançaria no lado esquerdo do teu peito

nesse amor

de fazer apaixonar

o mais simples mortal

como se morrer nos teus braços

fosse

a coisa mais natural

sobreviver

no teu olhar algo tão habitual

queria tanto voltar

...

como se ainda não fui não sei explicar

talvez se nesses diálogos

meu Romeu

me encontrasse tão sua Julieta

Shakespeare

tivesse se inspirado em nós

acho que já te disse isso hoje

mas é que o amanhã é tão vago

e cheio de nuances

que sei vou te amar mais uma vez

...

não core menino

meu bebê lindo

...

não faça trêmulas tuas mãos

o piano ainda precisa

de ti

pra fazer pulsar meu coração

Gammy
Enviado por Gammy em 19/06/2011
Reeditado em 19/06/2011
Código do texto: T3044675