Quem ama.. Perdoa!!

Amor

Eu quero de novo te encontrar

Te pdir perdão e recomeçar

Sei que errei com minhas crises de ciúmes

Não te deixava em paz nenhum instante

O ciúme me cegava... As brigas eu começava

Tu não agüentaste... Foste e me deixaste

Eu fiquei na triste solidão... Mergulhada em pranto e emoção

Quero uma nova oportunidade... Prometo que vou mudar

Nada mais de dúvidas e crises ... Vamos viver este amor em risos de felicidade

Quem ama... Perdoa.

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 19/06/2011
Código do texto: T3044648