Trasladação do amor



Habitando contigo todas as emoções,
Na direção larga de todas as afeições,
Há uma sina que surge sem explicações,
E sem divulgação relata na alma, ações.

Habitando contigo todas as emoções,
A dedicação plena é uma reprodução,
É sensação legítima com moderação,
Na direção larga de todas as afeições,
Do amor sem ultraje faz uma revelação,
Comungando aos olhos com redenção,
Há uma sina que surge sem explicações,
Não. Eu não farei nenhuma suposição,
Abarcando o meu apego na tua aferição.
E sem divulgação relata na alma, ações,

Habitando contigo todas as emoções,
Na direção larga de todas as afeições,
Há uma sina que surge sem explicações,
E sem divulgação relata na alma, ações
.



ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 19/06/2011
Reeditado em 29/09/2011
Código do texto: T3044635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.