São as partes de mim
Sim!
Sempre as penduro junto à bolsa
Vai que resolvas juntar-me
...Não?
[Nunca se sabe atalhos de homens]
Vai por mim!
fique com esta dona
que domas sem cabeça
Fácil de ser às avessas!
Mas se vieres vísceras,
sangue e verdades
Se vieres escancarado
rio de navegação...
Te juro!
Agarro-me à vastidão
E depressa visto-me inteira
Doida maneira de ser...
Recolho meu coração
Do amanhecer, bem antes
e entrego todo a ti
pulsando beijo amante