ONDE MEUS SONHOS NASCEM
Nas gotas de luar que morosas caem
nas brumas matinais que me invadem a janela
no vadio ofertar de odores da dama da noite
no gélido anoitecer que convida ao abraço...
e em seus olhos- carrascos de mim
que me enlaçam e enlouquecem
fazendo-me desejar nem dormir.
* dedicado aJujumary